KATEGORI
  • Apparel
    • Accessories (22)
    • Bags & Handbags (32)
    • Intimates (8)
    • Kid's clothing (2)
    • Men's Clothing (24)
    • Shoes (3)
    • Slimming Suit (2)
    • Women's Clothing (47)
  • Auto
    • Bike Accessories (2)
    • Car Electronics (1)
  • Electronics
    • Camera, Photo & Video (14)
    • Cell Phone Accessories (57)
    • Cell Phones (10)
    • Computers & Tablets (1)
    • Computers Accessories (48)
    • Home Electronics (2)
    • MP3 & Accessories (7)
    • Musical Instrument (1)
  • Entertainment
    • Vouchers (2)
  • Food & Drink
  • Health & Beauty
    • Bath (4)
    • Cosmetics (3)
    • Fragrance (23)
    • Hair Care (6)
    • Health Care (16)
    • Personal Care (3)
    • Skin Care (4)
    • Slimming Tool (3)
  • Home
    • Art & Home Decor (13)
    • Bath (4)
    • Bedding (3)
    • Food Storage (13)
    • Furniture & Mattresses (3)
    • Home Care & Safety (8)
    • Kitchen & Table Top (19)
    • Lights (12)
    • Outdoor Living (3)
  • Jewellery & Watches
    • Bracelets (1)
    • Collection & Sets (1)
    • Necklaces (1)
    • Rings (2)
    • Watches (40)
  • Sporting Goods
  • Tools
    • Home & Care Safety (2)
    • Power Tools (1)
  • Toys
    • Activities (2)
    • Building Sets (17)
    • Dolls & Action Figures (2)
  • Travels
    • Organizers (4)
    • Travel Bags (2)

HOTDaily - Deal with Lowest Price for 24 Hours Only....Hurry Before Prices go up !!!


52%
OFF

  • Barco Bladeless Fan
  • 289000.0000

kipas angin tanpa baling-baling yang sangat inovatif. Dengan menggunakan kipas angin ini, kamu tidak perlu khawatir lagi jari-jari si kecil akan terkena baling-baling kipas angin

  • 27 terbeli
  • 52%
51%
OFF

  • Smartphone Sticky Pad Dash Mount
  • 49000.0000

Smartphone Sticky Pad Dash Mount untuk menahan smartphone untuk memudahkan melihat GPS dan lainnya.

  • 13 terbeli
  • 51%
61%
OFF

  • Mini Full HD 1080P Media Player
  • 235000.0000

Mini Full HD 1080P Media Player membuat Anda bisa nonton semua film yang tersimpan di Micro SD langsung ke LCD TV! Ukuran yang mini mudah dibawa-bawa.

  • 6 terbeli
  • 61%
54%
OFF

  • Taff Power Bank 2400mAh
  • 39000.0000

Powerbank yang bisa nge-charge 2x ponsel kamu, jadi kamu tetap bisa stay online terus deh.

  • 5 terbeli
  • 54%
48%
OFF

  • Digital Wireless Jump Rope
  • 129000.0000

Dengan Digital Wireless Jump Rope, bisa skipping di dalam rumah! Karena gak ada talinya! Sistem digital, sehingga bisa tahu sudah berapa loncatan dan kalori yang terbakar!

  • 3 terbeli
  • 48%
46%
OFF

  • Bluetooth Handsfree Audio Car Kit
  • 189000.0000

Talk n Listen! Hands Free! And Stream Your Music!

  • 2 terbeli
  • 46%
47%
OFF

  • Bath Crayons
  • 79000.0000

Bring out your child's creativity and imagination with Bath Crayons! Create masterpieces on your bathtub wall..!

  • 1 terbeli
  • 47%
63%
OFF

  • EZCast HDMI TV Dongle
  • 299000.0000

Bikin TV kamu jadi Smart TV. Bisa main Angry Birds di layar gede, bisa nonton film dan video yang ada di smartphone jadi ke TV.

  • 0 terbeli
  • 63%
45%
OFF

  • Beston BST 920D Battery Charger
  • 219000.0000

  • 0 terbeli
  • 45%

HOTWeekly - Deal with lowest Price for less than 7 days only...Hurry Before Prices go up !!!


27%
OFF

  • iPhone 6
  • 10899000.0000

The new iPhone. Bigger than Bigger. iPhone 6.

  • 34 terbeli
  • 27%
18%
OFF

  • Tupperware Lolly Tup
  • 37000.0000

Ayoo .....Lindungi lingkungan dan bumi mulai dari hal kecil. Bawa sendiri Bekal Makanan Anda kemanapun pergi. Lolly Tup dari Tupperware untuk seluruh keluarga.

  • 33 terbeli
  • 18%
57%
OFF

  • Lazy Phone Holder For Your Smartphone
  • 64000.0000

Tinggal jepit di meja, tempat tidur, atau di mana saja yang kamu perlu, Lazy Holder bikin kamu menikmati ponsel Hands Free!

  • 46 terbeli
  • 57%
52%
OFF

  • Magic Hose
  • 107000.0000

Magic Hose selang ringan pendek tapi bisa memanjang s/d 15 meter!

  • 34 terbeli
  • 52%
51%
OFF

  • Roll Up Piano Keyboard
  • 294000.0000

Roll Up Piano mudah digunakan dan gampang dibawa kemana saja cukup digulung ketika tidak digunakan lagi.

  • 22 terbeli
  • 51%
41%
OFF

  • Korea Canvas Messenger Bag
  • 144000.0000

Tas yang bisa dapat digunakan 2 model untuk acara santai atau ngemall...

  • 22 terbeli
  • 41%
37%
OFF

  • uNiQue Smart Power Charger Home 4-Port
  • 82000.0000

Kamu nggak perlu repot banyak stop kontak dan  bawa charger banyak klo kamu lagi travelling, pake aja uNiQue Smart Power Charger HOME 4-Port

  • 20 terbeli
  • 37%
61%
OFF

  • Tutup Panci Anti Tumpah
  • 59000.0000

Menjaga air berlebihan di panci tidak tumpah ketika sedang dimasak.

  • 20 terbeli
  • 61%
41%
OFF

  • Apple Lightning Cable
  • 74000.0000

Charge Your iPhone 5, 5c, 5s, iPad Mini All In One Spot with Apple Lightning Cable !

  • 19 terbeli
  • 41%
65%
OFF

  • Binary LED Digital Watch
  • 139000.0000

Jangan khawatir sekalipun ditempat gelap,Binary LED Digital Watch bakal menuntun kamu buat mengetahui waktu setiap saat !

  • 19 terbeli
  • 65%
51%
OFF

  • Emily Nano Mist
  • 172000.0000

Menghasilkan air energy yang jika disemprot akan mengeluarkan butiran air nano (extra kecil- lebih kecil dari pori-pori) yang akan langsung melembabkan , memberi energi dan melembutkan keriput di wajahmu.

  • 18 terbeli
  • 51%
33%
OFF

  • Portable Beverage Dispenser
  • 134000.0000

Galon air yang bisa memperbesar diri jika ada isinya!

  • 17 terbeli
  • 33%
26%
OFF

  • iPhone 6 Plus
  • 12500000.0000

The new iPhone. Bigger than Bigger. iPhone 6 Plus. 5.5 inch Display.

  • 8 terbeli
  • 26%
73%
OFF

  • Smartphone Monopod a.k.a Tongsis
  • 75000.0000

Foto selfie makin mudah dengan Tongsis. Hidup narsis! :))))

  • 11 terbeli
  • 73%
48%
OFF

  • Samsung Micro SDHC Class 10
  • 129000.0000

Gadget kamu kekurangan memori untuk simpen data musik, foto, video, aplikasi dan file office? Nah sekarang waktunya ditambah dengan Micro SD dari Samsung Evo

  • 16 terbeli
  • 48%
51%
OFF

  • Ladies Fashion Bag
  • 74000.0000

Tas cantik dan casual bisa digunakan untuk kuliah dan jalan bikin penampilanmu OK ..

  • 15 terbeli
  • 51%
56%
OFF

  • Bamboo Clothes Cover Buy 1 Get 1 Free
  • 66000.0000

Pelindung Pakaian Khusus digantung, anti bau, anti bakteri, biar semua tertata rapi..

  • 14 terbeli
  • 56%
38%
OFF

  • Powerbank 8800 mAH
  • 154000.0000

Bisa ngecharge 2 gadget kamu sekaligus dan dayanya bisa sampai 5x ngecharge. Jadi jangan khawatir kehabisan batere lagi di jalan. Bisa untuk semua gadget kamu..

  • 7 terbeli
  • 38%
46%
OFF

  • Power Bank 2600 mAh USB Charger
  • 53000.0000

Powerbank yang bisa nge-charge 2x ponsel kamu, jadi kamu tetap bisa stay online terus deh.

  • 13 terbeli
  • 46%
37%
OFF

  • Mini Human Body Sensor Lamp
  • 94000.0000

No Outlets & No Wires! Get Mighty Light with Best Quality LED Lighting and Motion Sensor Technology

  • 13 terbeli
  • 37%
53%
OFF

  • Power Bank Kici 12000 mAh
  • 164000.0000

Dengan Powerbank kapasitas tinggi 12000mAh, dan Double USB Power untuk ngecharge 2 gadget sekaligus.

  • 12 terbeli
  • 53%
51%
OFF

  • Lady Clucth Bag Party
  • 74000.0000

Be Fashionable with Lady Clucth Bag Party

  • 11 terbeli
  • 51%
27%
OFF

  • Steering Wheels Smartphone Holder
  • 62000.0000

Penyangga braket steering / Car Phone Holder memberikan anda kemudahan dalam membaca peta pada saat berpergian dan mendengarkan musik. Jadi lebih mudah dan praktis.

  • 10 terbeli
  • 27%
43%
OFF

  • UDI RC Edu Floating UFO Toy
  • 198000.0000

Flying Disk RC UFO Toys melayang dengan kemampuan teknologi canggih hanya dimainkan dengan tangan tidak perlu untuk remote control ..!

  • 10 terbeli
  • 43%
47%
OFF

  • Rainbow Loom Bracelet Beads Box Kit
  • 79000.0000

Beads dapat di ronce menjadi gelang / kalung yang cantik dengan model unik dan cantik sesuai selera si kecil. Mengasah ketrampilan tangan sekaligus melatih dan merangsang anak untuk menjadi sangat kreatif.

  • 10 terbeli
  • 47%
45%
OFF

  • Powerbank 13000 mAH Transformer
  • 274000.0000

Powerbank dengan kapasitas tinggi untuk mendukung intensitas tinggi para pengguna gadget. Desain elegan Transformer bisa 3-9x ngecharge ponsel.

  • 10 terbeli
  • 45%
42%
OFF

  • Mini Bluetooth Keyboard
  • 144000.0000

Punya gadget dengan layar sentuh? Seringkali susah ya kalau mau ngetik. Gunakan Mini Keyboard ini bisa untuk Android gadget, iPad atau kibor laptop rusak pun bisa diganti pakai ini. Dikoneksikan secara wireless dengan bluetooth.

  • 8 terbeli
  • 42%
75%
OFF

  • Wireless Phone Charger
  • 99000.0000

Touch Me! I'll Charge Your Phone! No Cable! No Hassle! Gak Pakai Ribet! Wireless Charging...

  • 8 terbeli
  • 75%
34%
OFF

  • Alkaline Water Energy Nano Flask Thermos
  • 148000.0000

Termos Nano Flask Energy membuat air menjadi alkaline dan antioksidan. Setara dengan antioksidan dalam juice buah segar.

  • 8 terbeli
  • 34%
29%
OFF

  • Tupperware Frosty Blue Collection
  • 356500.0000

Kulkas kamu akan lebih rapi dengan Tupperware Frosty Blue Collection. dan kesegaran makananpun akan tetap terjaga. Terdiri dari 7 buah dengan berbagai ukuran

  • 7 terbeli
  • 29%
39%
OFF

  • Oxone Knives 7 pcs Set
  • 116000.0000

Pisau Set dengan 5 macam pisau. gunting dan wadah kayu sangat pas untuk jadi "MUST HAVE ITEM" di dapur Anda.

  • 5 terbeli
  • 39%
70%
OFF

  • Ionic Spa Shower Head
  • 105000.0000

Nikmati mandi seperti di spa dengan pancuran air anion yang akan membuat Anda nyaman dan relax.  

  • 6 terbeli
  • 70%
29%
OFF

  • Swiss Army HCC 2015 G
  • 532000.0000

Tampil beda dengan Swiss Army HCC 2015 G. Diskon 30%!!

  • 3 terbeli
  • 29%
8%
OFF

  • Xiaomi Mi 3
  • 3699000.0000

Accelerate your life.The fastest Xiaomi phone ever

  • 5 terbeli
  • 8%
93%
OFF

  • Yonex Leather Girls Shoes LC34
  • 139000.0000

Sepatu untuk wanita gaya dari Yonex merek terkenal dari Jepang. Dengan Power Cushion, sepatu ini sangat empuk dan terbuat dari kulit asli. Penjualan Perdana Discount 90%! Hanya Rp149.000!

  • 4 terbeli
  • 93%
26%
OFF

  • Tupperware Tiwi Todz
  • 195500.0000

Wadah bekal yang cocok untuk anak-anak tercinta. Dengan warna yang cantik di lengkapi dengan Inner Box Booklet

  • 2 terbeli
  • 26%
38%
OFF

  • 2 Pcs Vivan USB Cable For iPod/iPhone 4
  • 74000.0000

USB Cable Charger untuk iPod/iPhone 4/iPad. Merek Vivan. Kualitas Terbaik.

  • 4 terbeli
  • 38%
45%
OFF

  • USB Roll Up Drum Kit
  • 274000.0000

USB Roll Up Drum Kit. It's portable and lightweight to bring it everywhere. You can improvise by just playing it.

  • 4 terbeli
  • 45%
65%
OFF

  • HD Driving Recorder
  • 259000.0000

Dokumentasikan keadaaan sekitar ketika travelling sekaligus mencegah terjadinya salah paham ketika terjadi kecelakaan.

  • 3 terbeli
  • 65%
34%
OFF

  • KORAIBI Motorcycle Cover
  • 99000.0000

Lindungi motor anda dari ekstremnya cuaca, cocok untuk para bikers yang peduli akan perawatan kendaraan roda 2 anda.

  • 2 terbeli
  • 34%
48%
OFF

  • 2200 mAH Battery Power Case For Blackberry
  • 183000.0000

BlackBerry cover yang juga dilengkapi dengan built-in powerbank, bikin kamu bisa lebih asyik dengan BlackBerry-mu lebih lama. Desain slim, elegan dan tetap ringan. Biar makin Update ... !

  • 2 terbeli
  • 48%
41%
OFF

  • Unique iMagic Bag
  • 104000.0000

Unique iMagic Bag, Tas Tablet PC yang Simpel dan Gaya!

  • 2 terbeli
  • 41%
14%
OFF

  • Antonio Banderas Blue Seduction Man EDT 100 ml
  • 216000.0000

Dapatkan segera parfum blue seduction. Dengan aroma modern, akan membuat Anda terlihat lebih segar dan maskulin.

  • 2 terbeli
  • 14%
45%
OFF

  • Rainbow MHL to HDMI HDTV Adapter For Smartphone
  • 109000.0000

Bikin TV kamu jadi Smart TV. Bisa main Angry Birds di layar gede, bisa nonton film dan video yang ada di smartphone jadi ke TV tanpa melelahkan mata.

  • 2 terbeli
  • 45%
39%
OFF

  • Cupcake Secret
  • 91000.0000

Cupcakes Secret : Bake a Secret Inside Every Cupcakes. You Can Add Something Inside Your Cupcakes

  • 2 terbeli
  • 39%
51%
OFF

  • Tempered Glass Screen Protector
  • 74000.0000

Screen Protector yang juga Anti-Gores terhadap benda-benda sangat tajam! Tersedia untuk iPhone4-5,S Note 2-3,S4, Samsung Grand, Ipad Mini, dan Ipad.

  • 0 terbeli
  • 51%
38%
OFF

  • Shoe Dryer
  • 62000.0000

Shoe Dryer mengeringkan sepatu lebih cepat dan bikin sepatu yang lembab jadi gak bau lagi.

  • 1 terbeli
  • 38%
31%
OFF

  • Pineapple Easy Slicer
  • 69000.0000

Wah... mau makan nanas jadi lebih mudah sekarang. Gak repot lagi ngupasnya. Bebas berantakan! Sekarang tersedia dengan material Stainless Steel.

  • 0 terbeli
  • 31%
70%
OFF

  • Amazing Whiteboard Sticker
  • 104000.0000

Whiteboard yang ditempel ke dinding apa aja, bisa dipotong dan dikreasikan sesuai kebutuhan. Removable, bisa dilepas dan dipasang kembali.

  • 1 terbeli
  • 70%
40%
OFF

  • Bluetooth Keyboard iPad Case
  • 209000.0000

Saatnya untuk memaksimalkan iPad anda untuk bekerja dimanapun dan kapanpun dengan Keyboard dan Case yang stylish

  • 1 terbeli
  • 40%
48%
OFF

  • XSticker Magic Vibration Speaker
  • 129000.0000

Magic Vibration Speaker amazing sound effects "just stick it " anything could be your spekaer with this unique range of vibration X-sticker speakers..

  • 1 terbeli
  • 48%
34%
OFF

  • Round Foldable BBQ Grill
  • 122000.0000

Alat bakar yang mudah digunakan dan disimpan.

  • 1 terbeli
  • 34%
39%
OFF

  • uNiQue USB Hub 2.0 7-Port Eco
  • 79000.0000

Enjoy Plug and Play Installation and Eliminate the Clutter of Extra Cables or Adapters with uNiQue USB Hub 2.0 7-Port Eco

  • 1 terbeli
  • 39%
57%
OFF

  • Colorful Handy Passport Holder
  • 54000.0000

Menjaga semua dokumen kamu rapi dan terorganisir pas lagi travelling. Cocok juga buat para eksekutif yang punya banyak kartu dan catatan kecil. High Quality Material!

  • 0 terbeli
  • 57%
51%
OFF

  • uNiQue Camera Bag Travel-mate ZEN
  • 122000.0000

Camera organizer bag profesional MULTI LENS untuk menyimpan camera kesayangan Anda dengan segala aksesorisnya

  • 0 terbeli
  • 51%
51%
OFF

  • Wireless Bluetooth Controller Gamepad
  • 246000.0000

Main gamenya Gameloft di smartphone makin nyaman dengan Bluetooth Controller! Amazing HotDeal Only Rp 246.000 !  

  • 0 terbeli
  • 51%
16%
OFF

  • Tupperware Trio Lolly
  • 92000.0000

Wadah simpan makanan. Kedap udara sehingga makanan fresh lebih lama.

  • 0 terbeli
  • 16%
45%
OFF

  • Spacecious Cup Bottle
  • 83000.0000

Special Price!! Sports Plastic Space Cup Bottle

  • 0 terbeli
  • 45%
23%
OFF

  • BOLT! 4G Power Phone ZTE V9820
  • 3099000.0000

Layar 5 inch, memori internal 8Gb, Android 4.4 Kitkat

  • 0 terbeli
  • 23%
69%
OFF

  • Babyliss Professional Hair Magic Curl
  • 464000.0000

Hair Curler Profesional dengan Teknologi Perfect Curl yang Dipatenkan. Ciptakan Tren Rambut Keriting Anda Sendiri!

  • 0 terbeli
  • 69%
59%
OFF

  • Autoloading Ratchet Screwdriver
  • 124000.0000

  • 0 terbeli
  • 59%
17%
OFF

  • Mi Power Bank
  • 289000.0000

Mi Powerbank, dengan desain minimalis yang dibekali kapasitas 10.400 mAh, untuk semua gadget kamu.

  • 0 terbeli
  • 17%




Keranjang Belanja