KATEGORI
  • Apparel
    • Accessories (25)
    • Bags & Handbags (45)
    • Intimates (9)
    • Kid's clothing (4)
    • Men's Clothing (11)
    • Shoes (4)
    • Slimming Suit (5)
    • Women's Clothing (17)
  • Auto
    • Bike Accessories (3)
    • Car Accessories (6)
    • Car Electronics (4)
  • Electronics
    • Camera, Photo & Video (8)
    • Cell Phone Accessories (93)
    • Cell Phones (11)
    • Computers & Tablets (6)
    • Computers Accessories (35)
    • Home Electronics (8)
    • MP3 & Accessories (13)
  • Entertainment
    • Vouchers (5)
  • Food & Drink
    • Food (2)
  • Health & Beauty
    • Bath (1)
    • Cosmetics (1)
    • Fragrance (17)
    • Hair Care (9)
    • Health Care (19)
    • Perfumes (4)
    • Personal Care (4)
    • Skin Care (5)
    • Slimming Tool (3)
  • Home
    • Art & Home Decor (15)
    • Bath (2)
    • Bedding (5)
    • Food Storage (17)
    • Furniture & Mattresses (1)
    • Home Care & Safety (10)
    • Kitchen & Table Top (29)
    • Lights (7)
    • Outdoor Living (5)
  • Jewellery & Watches
    • Bracelets (1)
    • Collection & Sets (1)
    • Necklaces (1)
    • Rings (1)
    • Watches (32)
  • Sporting Goods
  • Tools
    • Hand Tools (1)
    • Home & Care Safety (2)
    • Power Tools (2)
  • Toys
    • Activities (4)
    • Building Sets (15)
    • Dolls & Action Figures (2)
  • Travels
    • Organizers (8)
    • Passport Holder (1)
    • Travel Bags (3)

HOTDaily - Deal with Lowest Price for 24 Hours Only....Hurry Before Prices go up !!!


64%
OFF

  • EZ Jet Water Cannon
  • 89000.0000

Semprotan air yang kencang dengan 8 jenis model semprotan.  

  • 7 terbeli
  • 64%
60%
OFF

  • Portable Laptop Desk
  • 115000.0000

Meja portable untuk laptop yang multifungsi karena juga tersedia kipas, mousepad, usb port yang built-in bersamanya. Kalau mau disimpan tinggal kamu lipat jadi ringkas deh. Bisa kamu gunakan di atas tempat tidur, di lantai atau di mobil juga bisa.    

  • 8 terbeli
  • 60%
46%
OFF

  • iPhone 2200 Power Battery Case
  • 189000.0000

iPhone cover yang juga dilengkapi dengan built-in powerbank, bikin kamu bisa lebih asyik dengan iPhone-mu lebih lama. Desain slim, elegan dan tetap ringan.

  • 6 terbeli
  • 46%
27%
OFF

  • Tupperware Eco Bottle 1L isi 2
  • 104000.0000

  • 1 terbeli
  • 27%
57%
OFF

  • Tablet PC Car Holder Touch Go
  • 65000.0000

Penyangga tablet & iPad yang aman buat dipasang di mobil kamu selama kamu berkendara.  

  • 2 terbeli
  • 57%
50%
OFF

  • Zero Germ UV Light Toothbrush Sanitizer
  • 75000.0000

Get It Now.. ! Tempat Sikat Gigi Bebas Bakteri dengan Teknologi Sterilisasi UV Light

  • 0 terbeli
  • 50%
42%
OFF

  • Unique The Premiere Slim Power Bank 10000 mAh
  • 203000.0000

Unique The Premiere Slim Power Bank 10000 mAh yang tipis dan ringan banget untuk ikut serta dalam setiap aktivitas kamu. Say GoodBye to Low Batt!!!

  • 1 terbeli
  • 42%
42%
OFF

  • Unique Korean Laptop Backpack Elite K1
  • 114900.0000

Unique Korean Laptop Backpack Elite K1, Available in 3 Colors

  • 1 terbeli
  • 42%
59%
OFF

  • Shake N Take 3rd Generation
  • 185000.0000

Shake n Take hadir dengan desain baru ! Blender buah kesukaanmu, angkat! Botolnya langsung bisa dipakai!

  • 4 terbeli
  • 59%

HOTWeekly - Deal with lowest Price for less than 7 days only...Hurry Before Prices go up !!!


57%
OFF

  • Bamboo Fiber Large Storage Box
  • 65000.0000

Baju lama, sprei, handuk sekarang bisa lebih tertata rapi. Box terbuat dari bamboo fiber yang terbukti anti bakteri, anti bau, dan tidak lembab.   //

  • 4 terbeli
  • 57%
41%
OFF

  • Riddex Pest Controller
  • 65000.0000

Bebaskan rumahmu dari tikus dan kecoa yang bawa penyakit dan menjijikkan. Usir mereka sekarang juga dengan Riddex. Cukup dicolok ke listrik, signal elektromagnetik Riddex akan mengusir semuanya. //

  • 7 terbeli
  • 41%
73%
OFF

  • Smartphone Monopod a.k.a Tongsis
  • 75000.0000

Foto selfie makin mudah dengan Tongsis. Hidup narsis! :))))

  • 9 terbeli
  • 73%
54%
OFF

  • Happy Call Double Grill Pan
  • 232000.0000

Mari nikmati memasak dengan lebih sehat dan tanpa berantakan. Cepat, sehat dan mudah dibersihkan jika Anda memasak dengan Happy Call. Produk terlaris di Indonesia dan di negara-negara lain.  

  • 29 terbeli
  • 54%
81%
OFF

  • Derma Wand Oxygenating Skin Care System
  • 282000.0000

10 Tahun lebih muda, hanya dengan perwatan 3 menit/hari. hilangkan keriput, noda flek hitam, membuat wajah menjadi lebih kenyal dan cerah. Buktikan sendiri dalam hitungan hari dan rasakan hasil selamanya.  

  • 16 terbeli
  • 81%
52%
OFF

  • Magic Hose
  • 107000.0000

Magic Hose selang ringan pendek tapi bisa memanjang s/d 15 meter!

  • 19 terbeli
  • 52%
51%
OFF

  • Rainbow Loom
  • 89000.0000

Mainan terbaru yang lagi Hot buat anak perempuan! Bikin gelang, kalung, cincin dan asesoris lainnya dengan karet gelang warna-warni. Asah ketrampilan anak Anda di liburan kali ini!

  • 21 terbeli
  • 51%
44%
OFF

  • 3D Hanging Bamboo Cloth Cover Box
  • 67000.0000

Baju digantung jadi bebas debu, bebas serangga. Bersih selalu ketika mau digunakan.

  • 12 terbeli
  • 44%
43%
OFF

  • Bullet PediPro Deluxe
  • 96500.0000

Dapatkan tumit dan telapak kaki bebas kapalan, kulit mati dan pecah-pecah dengan cara paling mudah!

  • 43 terbeli
  • 43%
42%
OFF

  • Mini Bluetooth Keyboard
  • 144000.0000

Punya gadget dengan layar sentuh? Seringkali susah ya kalau mau ngetik. Gunakan Mini Keyboard ini bisa untuk Android gadget, iPad atau kibor laptop rusak pun bisa diganti pakai ini. Dikoneksikan secara wireless dengan bluetooth.

  • 4 terbeli
  • 42%
51%
OFF

  • Tempered Glass Screen Protector
  • 74000.0000

Screen Protector yang juga Anti-Gores terhadap benda-benda sangat tajam! Tersedia untuk iPhone4-5,S Note 2-3,S4, Samsung Grand, Ipad Mini, dan Ipad.

  • 4 terbeli
  • 51%
45%
OFF

  • 360 Degree Mount Universal Phone Holder
  • 69000.0000

Car Holder Mobile Phone, memudahkan kamu terima telepon, saat sedang mengemudi..

  • 1 terbeli
  • 45%
61%
OFF

  • Car n Home Neck Massager
  • 234000.0000

Daripada mahal ke tempat pijat, Car n Home Neck Massager ini bekerja dengan elektrik yang mengeluarkan rasa hangat, memijat dengan enak banget. Bisa buat pijat leher, pinggang,  dan kaki juga. Bisa digunakan di rumah, dan bisa dicolok ke lighter mobil.   

  • 17 terbeli
  • 61%
38%
OFF

  • Shoe Dryer
  • 62000.0000

Shoe Dryer mengeringkan sepatu lebih cepat dan bikin sepatu yang lembab jadi gak bau lagi.

  • 3 terbeli
  • 38%
31%
OFF

  • Pineapple Easy Slicer
  • 69000.0000

Wah... mau makan nanas jadi lebih mudah sekarang. Gak repot lagi ngupasnya. Bebas berantakan! Sekarang tersedia dengan material Stainless Steel.

  • 6 terbeli
  • 31%
59%
OFF

  • Stainless Steel Stirring Cup
  • 82000.0000

Mug canggih yang bisa mengocok sendiri minuman kamu. Terbuat dari stainless steel dan plastik. Sempurna untuk pencinta kopi atau teh seperti kamu.

  • 22 terbeli
  • 59%
52%
OFF

  • Automatic Closet LED Light
  • 62000.0000

Tiap kali buka pintu lemari, cahaya terang dari lampu LED ini akan menyinari ruangan lemari sehingga kamu jadi mudah mencari barang yang kamu perlukan.

  • 25 terbeli
  • 52%
44%
OFF

  • Kenmaster Stop Kontak Timer 24 Jam
  • 56000.0000

Anda sering Charge HP menjelang tidur ? Tentu baterai HP anda akan kelebihan beban, jika anda baru melepas chargernya di pagi hari ketika bangun. Cepat/lambat akan mengurangi umur pakai baterai HP tersebut. pakai Kenmaster yang dapat diatur atau diprogram hingga 24 jam.

  • 5 terbeli
  • 44%
38%
OFF

  • SANDISK Ultra Dual USB Flash Drive
  • 156000.0000

SANDISK Ultra Dual USB Flash Drive sebuah USB Flash Drive dengan kualias terbaik dengan bentuk trendy dan dapat menyimpan data penting kamu bdengan baik.

  • 32 terbeli
  • 38%
34%
OFF

  • KORAIBI Motorcycle Cover
  • 99000.0000

Lindungi motor anda dari ekstremnya cuaca, cocok untuk para bikers yang peduli akan perawatan kendaraan roda 2 anda.

  • 21 terbeli
  • 34%
54%
OFF

  • Rainbow 2m Micro USB MHL Cable 1080p HDMI
  • 116000.0000

Bikin TV kamu jadi Smart TV. Bisa main Angry Birds di layar gede, bisa nonton film dan video yang ada di smartphone jadi ke TV tanpa melelahkan mata.  

  • 7 terbeli
  • 54%
37%
OFF

  • Automatic Ice Cream Maker
  • 189000.0000

Membuat ice cream jadi lebih mudah dengan Automatic Ice Cream Maker

  • 1 terbeli
  • 37%
64%
OFF

  • Big Electric Clothes Dryer plus Storage
  • 649000.0000

Semua cucian kering < 1 jam. Bebas debu dan bakteri mati semua. Cocok digunakan setiap hari dan solusi praktis untuk hari-hari hujan.

  • 2 terbeli
  • 64%
28%
OFF

  • SANDISK Cruzer Pop Romero Britto 8GB
  • 79000.0000

Edisi terbatas Piala Dunia Brazil 2014, limited edition... limited stock Grab it Fast!!!

  • 2 terbeli
  • 28%
61%
OFF

  • Universal Transparent Waterproof Phone Pouch
  • 39000.0000

Sekarang kamu bisa tetap bergaya di dalam air dengan jepretan pakai smartphone kamu aja. Masukkan ponsel kamu ke kantong ini, aman deh!

  • 2 terbeli
  • 61%
24%
OFF

  • Tupperware Eco Bottle 500ml Isi 4
  • 149000.0000

Lindungi lingkungan dan bumi mulai dari hal kecil. Bawa sendiri minum Anda kemanapun pergi. Ecobottle dari Tupperware isi 4 per paket cukup untuk seluruh keluarga.

  • 26 terbeli
  • 24%
27%
OFF

  • Steering Wheels Smartphone Holder
  • 62000.0000

Penyangga braket steering / Car Phone Holder memberikan anda kemudahan dalam membaca peta pada saat berpergian dan mendengarkan musik. Jadi lebih mudah dan praktis.

  • 5 terbeli
  • 27%
28%
OFF

  • Small Mop Holder Gantungan Sapu Dan Pel
  • 54000.0000

Peralatan bersih-bersih jadi lebih rapi dan tidak cepat rusak dengan Magic Hanging Holder.

  • 44 terbeli
  • 28%
37%
OFF

  • Citrus Spray
  • 41000.0000

Citrus Spray anda ingin mendapatkan jus tidak perlu memotong atau memeras buah digunakan untuk daging lunak dan salad ... !

  • 4 terbeli
  • 37%
37%
OFF

  • Stainless Cookware Trisonic
  • 317000.0000

Panci yang set komplit berbahan stainless steel dengan gagang dari bambu sempurna sebagai alat masak di rumah dan kamu bisa rasakan seperti Chef professional!

  • 2 terbeli
  • 37%
47%
OFF

  • uNiQue Combo Charger Candy
  • 79000.0000

uNiQue Combo Charger Candy (Available in 6 Colors)

  • 9 terbeli
  • 47%
52%
OFF

  • Hot Designs Nail Art Pen Brush
  • 62000.0000

Beautify Your Nail with Hot Designs Nail Art Pen Brush.

  • 12 terbeli
  • 52%
37%
OFF

  • Vibroaction Slimming Massage Belt
  • 157000.0000

Bakar lemak tubuh dan bikin tubuhmu langsing sekaligus lebih sehat. Gelombang panas akan menstimulasi peredaran darah dan cairan atau lemak berlebihan dan mengeluarkannya menjadi keringat. Menjadikan kulit lebih kenyal dan padat berisi.

  • 15 terbeli
  • 37%
45%
OFF

  • Ruggies Reusable Rug Grippers
  • 54900.0000

Perekat Anti Geser untuk Karpet dan Keset Rumah Anda

  • 1 terbeli
  • 45%
45%
OFF

  • Rainbow MHL to HDMI HDTV Adapter For Smartphone
  • 109000.0000

Bikin TV kamu jadi Smart TV. Bisa main Angry Birds di layar gede, bisa nonton film dan video yang ada di smartphone jadi ke TV tanpa melelahkan mata.

  • 13 terbeli
  • 45%
36%
OFF

  • 3 Pcs Magic Towel Hair Wrap
  • 64000.0000

Magic Towel Hair Wrap 3 Pcs, Handuk Pengering Rambut Super Cepat!

  • 6 terbeli
  • 36%
36%
OFF

  • Changhong iPower Bank 11000 mAh
  • 224000.0000

Katakan selamat tinggal pada lowbatt dengan hadirnya Powerbank Original Changhong 11000mAh gadget kamu nggak bakal kehabisan batere, jadi kamu bisa tetep eksis.

  • 1 terbeli
  • 36%
47%
OFF

  • Jewellery Box
  • 79000.0000

Semua perhiasan dan aksesories kamu akan tersimpan dengan rapi dengan Jewelry Box

  • 6 terbeli
  • 47%
29%
OFF

  • Stainless Steel Magnetic Spice Rack
  • 142000.0000

Sortir Bumbu Dapur Anda dengan Rapi Menggunakan Perlengkapan Dapur dengan Stainless Steel Magnetic Spice Rack

  • 4 terbeli
  • 29%
23%
OFF

  • Tupperware Sunrise Table Collection
  • 162000.0000

Wadah penyimpan makanan yang unik dan berwarna cantik. Bebas BPA, bisa digunakan untuk apa aja dimana saja.

  • 1 terbeli
  • 23%
48%
OFF

  • Anti Slip Memory Foam Mat Buy 1 Get 1 Free
  • 84000.0000

Cegah Kotoran Masuk ke Lantai Rumah Anda dengan Anti Slip Memory Foam Mat! (Halus ,Mudah Dibersihkan dan Tidak Licin)

  • 4 terbeli
  • 48%
37%
OFF

  • Tupperware Sunrise Dining Collection
  • 414000.0000

Set peralatan makan warna baru yang inspiratif dan membuat meja makan kita lebih tertata cantik dengan Tupperware Sunrise Dining Collection... !

  • 0 terbeli
  • 37%
38%
OFF

  • V-Gen Smartphone A01
  • 779000.0000

Berkat kemajuan teknologi dan kebutuhan masyarakat. kini V-gen mengeluarkan Smartphone yang berkualitas.

  • 0 terbeli
  • 38%
39%
OFF

  • Cupcake Secret
  • 91000.0000

Cupcakes Secret : Bake a Secret Inside Every Cupcakes. You Can Add Something Inside Your Cupcakes

  • 1 terbeli
  • 39%
29%
OFF

  • V-GeN Powerbank V10K3 10400 mAh
  • 354000.0000

Dengan Powerbank kapasitas tinggi 10.400mAh,gadget kamu nggak bakal kehabisan batere, jadi kamu bisa tetep eksis.

  • 1 terbeli
  • 29%
38%
OFF

  • V-GeN Smartphone C1
  • 1559000.0000

Smartphone V-Gen C1 mengusung Sistem Operasi 5.0-inch Full HD, Touchscreen, 16GB Internal, GSM/GPRS /HSPA/HSDPA, WiFi/Bluetooth, 13 MP 5 MP Camera, Android 4.2 Jelly Bean, MTK6592 1.7GHZ Eight-Core

  • 1 terbeli
  • 38%
22%
OFF

  • Tupperware Sunrise Pitcher
  • 109000.0000

Tempat minum Tupperware keluaran terbaru dan terbatas dengan design yang unik dan warna yang cantik.

  • 0 terbeli
  • 22%
21%
OFF

  • Tupperware Sunrise Tumbler
  • 111000.0000

  • 0 terbeli
  • 21%
17%
OFF

  • iPhone 6
  • 12490000.0000

The new iPhone. Bigger than Bigger. iPhone 6.

  • 17 terbeli
  • 17%
21%
OFF

  • Tupperware Vintage Canister
  • 117900.0000

Wadah penyimpan makanan yang unik,multifungsi sehingga makanan tetap terjaga kesegarannya dengan warna-warni yang cantik. Bebas BPA, bisa digunakan untuk apa aja dimana saja.

  • 0 terbeli
  • 21%
21%
OFF

  • iPhone 6 Plus
  • 13490000.0000

The new iPhone. Bigger than Bigger. iPhone 6 Plus. 5.5 inch Display.

  • 17 terbeli
  • 21%
19%
OFF

  • Tupperware Tissue Box Set Of 2
  • 121000.0000

Percantik rumah kamu dengan Tupperware Tissue Box Set Of 2 agar terlihat rapi.

  • 1 terbeli
  • 19%
38%
OFF

  • Focus Remote Shutter Bluetooth With Tripod
  • 202000.0000

Mengambil foto dimana saja jadi lebih mudah dengan Focus Remote Shutter Bluetooth With Tripod yang sangat flexible.

  • 1 terbeli
  • 38%
41%
OFF

  • Fancy USB Charger Character LED Light
  • 44000.0000

Fancy USB Charger dengan Character yang sangat lucu dan cahaya lampu yang menarik.

  • 0 terbeli
  • 41%




Keranjang Belanja