KATEGORI
  • Apparel
    • Accessories (16)
    • Bags & Handbags (23)
    • Intimates (5)
    • Kid's clothing (9)
    • Men's Clothing (42)
    • Shoes (5)
    • Slimming Suit (2)
    • Women's Clothing (131)
  • Auto
    • Bike Accessories (3)
    • Car Accessories (5)
    • Car Care (2)
  • Electronics
    • Camera, Photo & Video (25)
    • Car Electronics & GPS (1)
    • Cell Phone Accessories (117)
    • Cell Phones (21)
    • Computers & Tablets (5)
    • Computers Accessories (42)
    • Home Electronics (3)
    • MP3 & Accessories (8)
  • Entertainment
    • Movies & TV (1)
    • Vouchers (1)
  • Food
  • Health
    • Cosmetics (3)
    • Fragrance (28)
    • Hair Care (3)
    • Health Care (12)
    • Perfumes (5)
    • Skin Care (2)
  • Home
    • Art & Home Decor (10)
    • Bedding (2)
    • Food Storage (14)
    • Furniture & Mattresses (1)
    • Home Care & Safety (3)
    • Kitchen & Table Top (20)
    • Lights (9)
    • Outdoor Living (2)
  • Jewellery
    • Bracelets (2)
    • Collection & Sets (2)
    • Necklaces (1)
    • Rings (2)
    • Watches (61)
  • Sporting Goods
  • Tools
    • Electrical (1)
    • Hand Tools (1)
    • Home & Care Safety (6)
    • Power Tools (1)
  • Toys
    • Activities (3)
    • Building Sets (10)
    • Dolls & Action Figures (3)
    • Educational (1)
    • Games & Puzzles (1)
  • Travels
    • Luggage Scales (1)
    • Organizers (10)
    • Travel Bags (2)
  • Voucher Isi Ulang
    • Pulsa Handphone (4)

HOTDaily - Deal with Lowest Price for 24 Hours Only....Hurry Before Prices go up !!!


52%
OFF
  • Kinetic Play Sand
  • 119000.0000

Bermain dengan pasir ajaib yang dimainkan seperti campuran pasir dan tanah liat, tapi bebas berantakan! Bentuk sekreatif kamu!

  • 29 terbeli
  • 52%
50%
OFF
  • Riddex Pest Controller
  • 55000.0000

Bebaskan rumahmu dari tikus dan kecoa yang bawa penyakit dan menjijikkan. Usir mereka sekarang juga dengan Riddex. Cukup dicolok ke listrik, signal elektromagnetik Riddex akan mengusir semuanya.      

  • 8 terbeli
  • 50%
63%
OFF
  • Blackboard Wall Sticker
  • 55000.0000

Punya dinding membosankan? Jadilah kreatif dengan coret-coret di dinding yang sudah dipasangi Blackboard Wall Sticker yang sangat mudah dibersihkan

  • 10 terbeli
  • 63%
86%
OFF
  • Smartphone Monopod a.k.a Tongsis
  • 39000.0000

Foto selfie makin mudah dengan Tongsis. Hidup narsis! :))))

  • 5 terbeli
  • 86%
58%
OFF
  • Travel Bags in Bag Organizer
  • 79000.0000

Jaga isi kopermu tetap tertata rapi dengan Bags in Bag Organizer. Setiap Bag bisa kamu isi sesuai kepentingan sehingga kamu gak repot lagi dalam perjalanan. Isi 5 bags dalam tiap set.  

  • 2 terbeli
  • 58%
64%
OFF
  • Electric Lunch Box
  • 89000.0000

Makan siang yang kamu bawa dari rumah, sekarang bisa dihangatkan kembali supaya selera makanmu jadi bertambah.  

  • 6 terbeli
  • 64%
57%
OFF
  • Clean Step Mat
  • 87000.0000

Keset ajaib yang mampu secara instan menyerap air, lumpur, tanah dan kotoran lainnya. Menjaga lantai tetap kering dan bersih.

  • 7 terbeli
  • 57%
51%
OFF
  • 3D Hanging Bamboo Cloth Cover Box
  • 59000.0000

Baju digantung jadi bebas debu, bebas serangga. Bersih selalu ketika mau digunakan.

  • 3 terbeli
  • 51%
53%
OFF
  • Instyler Hair Curling And Straightener
  • 189000.0000

Tidak perlu lagi ke salon,Instyler Hair Curling And Straightener, Menata rambut kamu dengan kualitas salon profesional, hanya dari rumah.  

  • 3 terbeli
  • 53%

HOTWeekly - Deal with lowest Price for less than 7 days only...Hurry Before Prices go up !!!


55%
OFF
  • LED Light USB Charging Cable Buy 1 Get 1 Free
  • 34000.0000

USB Charger dengan cahaya lampu yang menarik...

  • 90 terbeli
  • 55%
62%
OFF
  • Vacuum Storage Bag Isi 2
  • 38000.0000

Menghemat lemari kamu s/d 70%! Semua pakaian lama, bed cover, sprei disulap jadi tipisssss banget. Lemari jadi kosong! Juga efisien banget ketika kamu travelling.    

  • 41 terbeli
  • 62%
59%
OFF
  • 7 in 1 Vacuum Storage Bag
  • 119900.0000

Menghemat lemari kamu s/d 70%! Semua pakaian lama, bed cover, sprei disulap jadi tipisssss banget. Lemari jadi kosong! Juga efisien banget ketika kamu travelling.    

  • 27 terbeli
  • 59%
54%
OFF
  • Happy Call Double Grill Pan
  • 229000.0000

Mari nikmati memasak dengan lebih sehat dan tanpa berantakan. Cepat, sehat dan mudah dibersihkan jika Anda memasak dengan Happy Call. Produk terlaris di Indonesia dan di negara-negara lain.  

  • 26 terbeli
  • 54%
59%
OFF
  • Magic Hose
  • 92000.0000

Magic Hose selang ringan pendek tapi bisa memanjang s/d 15 meter!

  • 24 terbeli
  • 59%
71%
OFF
  • EZ Jet Water Cannon
  • 72000.0000

Kini membersihkan kendaraan, halaman rumah, garasi, jalan, bahkan menyiram tanaman jadi lebih mudah dan bersih dengan EZ Jet!

  • 17 terbeli
  • 71%
41%
OFF
  • Car Seat Belt Pillow
  • 74000.0000

Bantal kecil yang membuat anak Anda tetap tidur lelap tapi tetap aman dengan seat beltnya.

  • 17 terbeli
  • 41%
59%
OFF
  • Bluetooth MP3 Sunglasses
  • 204900.0000

Sunglasses yang dilengkapi dengan MP3 Player, juga bisa terkoneksi dengan ponsel dan iPod, MP3 Player lainnya.

  • 13 terbeli
  • 59%
67%
OFF
  • Citrus Zinger Bottle
  • 83000.0000

Press - Twist - Infuse! Botol Khusus Untuk Infused Water! Ekstrak rasa dari buah dan jadikan minuman sehat.

  • 12 terbeli
  • 67%
68%
OFF
  • Anti-Glare Sun Visor Car Glass
  • 79000.0000

Hindari silau matahari yang menembak langsung ke mata yang juga bisa berfungsi dapat memblok cahaya lampu pada malam hari..

  • 12 terbeli
  • 68%
49%
OFF
  • Wallet Ninja Multi-Tool Card
  • 64000.0000

Wallet Ninja 18 in 1 Multi-purpose Credit Card Size Pocket Camping

  • 11 terbeli
  • 49%
45%
OFF
  • Car Bumper Protection Sticker Set of 4
  • 54000.0000

Lindungi mobil kamu dari goresan-goresan yang tidak di inginkan dengan Car Bumper Protection Sticker

  • 10 terbeli
  • 45%
32%
OFF
  • Dr Care Automatic Wrist Blood Pressure Monitor
  • 204000.0000

Ukur tekanan darah di mana aja dengan mudah! Dengan layar besar dan hanya satu sentuhan.

  • 8 terbeli
  • 32%
57%
OFF
  • Amazing Shoe Rack
  • 108000.0000

This is soooo amazing. Rak sepatu 10 tingkat, muat untuk taruh sepatu seluruh keluarga.

  • 6 terbeli
  • 57%
37%
OFF
  • Digital Luggage Scale
  • 94000.0000

Be a Smart Traveller! Jangan pernah lagi bayar extra bagasi! Timbang dulu kopermu sebelum check-in pesawat.

  • 5 terbeli
  • 37%
50%
OFF
  • Emily Nano Mist
  • 174000.0000

Menghasilkan air energy yang jika disemprot akan mengeluarkan butiran air nano (extra kecil- lebih kecil dari pori-pori) yang akan langsung melembabkan , memberi energi dan melembutkan keriput di wajahmu.

  • 7 terbeli
  • 50%
45%
OFF
  • Wheel Shoe Rack
  • 384000.0000

Sepatu Kamu di rumah banyak? Sehingga membuat rumah jadi berantakan dan kelihatan kotor. Kini ada Whells Shoe Rack yang dapat membantu Kamu menata sepatu pada tempatnya.

  • 6 terbeli
  • 45%
68%
OFF
  • Tritan Water Bottle With Fruit Infuser
  • 81000.0000

Bikin rasa manis menyegarkan di air minum kamu!

  • 5 terbeli
  • 68%
42%
OFF
  • Mini Bluetooth Keyboard
  • 144000.0000

Punya gadget dengan layar sentuh? Seringkali susah ya kalau mau ngetik. Gunakan Mini Keyboard ini bisa untuk Android gadget, iPad atau kibor laptop rusak pun bisa diganti pakai ini. Dikoneksikan secara wireless dengan bluetooth.

  • 4 terbeli
  • 42%
41%
OFF
  • S4 Powercase With S-View Window
  • 176000.0000

Cover khusus S4 yang juga berfungsi sebagai powerbank. Desain slim, elagan dan tetap ringan.  Sekarang dengan S-View window

  • 4 terbeli
  • 41%
40%
OFF
  • 6 Layers Shoe Wardobe Rack With Cover
  • 211000.0000

Rak sepatu 6 tingkat bisa muat >18 sepatu disertai tutup anti debu.

  • 4 terbeli
  • 40%
26%
OFF
  • Rainy Plant Pot
  • 89000.0000

Rainy Pot Garden Pot tanaman unik berbentuk awan jika disiram dengan air seperti air hujan turun.

  • 4 terbeli
  • 26%
43%
OFF
  • AC Mini With Fragrance
  • 114000.0000

Lagi musim kemarau gini, berasa banget kan panasnya? Pengen rasanya bawa AC Keluar rumah atau di bawa di dekat kita. tapi sayangnya AC Itu Bentuknya Besar kini kamu tidak sa khawatir lagi, karenaada AC MINI.

  • 4 terbeli
  • 43%
41%
OFF
  • Easytouch Multifunction Monitoring System
  • 296000.0000

Kesehatan itu ga pernah ada yang bisa menggantikan. Easy Touch hadir untuk hotters, dengan produk yang bisa Anda gunakan untuk mengecek tekanan darah, kadar glukosa, kolesterol. Anda tidak perlu repot-repot lagi bikin janji di rumah sakit untuk check up...

  • 4 terbeli
  • 41%
44%
OFF
  • Breathable Socks Pack of 5
  • 84000.0000

Kaos kaki anti bau dan anti bakteri dengan isi 5 pasang supaya gak ada lagi rasa gak nyaman dan bau kaki. Mari ganti kaos kaki tiap hari biar lebih higinis!

  • 4 terbeli
  • 44%
37%
OFF
  • KORAIBI Motorcycle Cover
  • 125000.0000

Lindungi motor anda dari ekstremnya cuaca, cocok untuk para bikers yang peduli akan perawatan kendaraan roda 2 anda.

  • 3 terbeli
  • 37%
40%
OFF
  • 360 Rotation Tablet Pc Stand
  • 149000.0000

Lazy Holder dengan material yang lebih ringan tapi tetap stabil menyangga iPad atau Tablet PC Anda dan dibuat dengan leher/tongkat/stand yang panjang bisa dibengkok sesuai kenyamanan.  

  • 3 terbeli
  • 40%
34%
OFF
  • Shoes Pouch Buy 1 Get 1 Free
  • 59000.0000

Tas khusus sepatu dengan sisi transparan, cocok untuk travel atau untuk simpan sepatu di mobil kamu.

  • 1 terbeli
  • 34%
45%
OFF
  • Robo Stir As Seen On TV
  • 69000.0000

Robo Stir pengaduk makanan yang sedang kamu buat supaya kamu bisa mengerjakan hal-hal kecil lainnya

  • 3 terbeli
  • 45%
39%
OFF
  • USB Cup Warmer
  • 92000.0000

Keep Your Coffee or Tea Warm with USB Cup Warmer

  • 3 terbeli
  • 39%
48%
OFF
  • 2200 mAH Battery Power Case For Blackberry
  • 182000.0000

BlackBerry cover yang juga dilengkapi dengan built-in powerbank, bikin kamu bisa lebih asyik dengan BlackBerry-mu lebih lama. Desain slim, elegan dan tetap ringan. Biar makin Update ... !

  • 2 terbeli
  • 48%
50%
OFF
  • iPad Tablet Car Holder
  • 99000.0000

Penyangga iPad atau Tablet PC khusus untuk di mobil .Sehingga Anda di kursi belakang tetap bisa menikmati sajian video di iPad atau tablet PC....

  • 2 terbeli
  • 50%
43%
OFF
  • Toiletries Shower Set Bag
  • 74000.0000

Toilet bag eksklusif akan memudahkan Anda dalam menyimpan alat - alat mandi dan make-up, terutama saat berpergian. Di desain dengan cantik dan rapi serta dapat digantung di kamar mandi. YOU WILL LOVE IT!

  • 2 terbeli
  • 43%
47%
OFF
  • Wooden Christmas Tree
  • 159000.0000

Celebrate Your Christmas and Make it Merrier with this Christmas Tree Woods...

  • 2 terbeli
  • 47%
48%
OFF
  • Magic Tap
  • 52000.0000

Botol galon, botol soft drinks yang besar isinya gak lagi tumpah dan dengan Magic Tap gak perlu lagi angkat botol yang berat. Dengan satu tangan, isi botol bisa langsung keluar dengan mudah.

  • 0 terbeli
  • 48%
34%
OFF
  • Shake N Take 2 With 2 Bottles
  • 232000.0000

Shake n Take hadir dengan desain baru ! Blender buah kesukaanmu, angkat! Botolnya langsung bisa dipakai deh... sekarang tersedia dua botol, jadi bisa bawa jus lebih banyak..

  • 1 terbeli
  • 34%
59%
OFF
  • Car Seat Gap Filler Pack Of 2
  • 83000.0000

Mencegah barang jatuh ke sisi dalam kursi mobil

  • 1 terbeli
  • 59%
42%
OFF
  • Pancake Puff Pan
  • 102000.0000

Pancake Puffs makes the perfect puff every time! It's GREAT for Hors d'oeuvers, snacks and pastries... for savory or sweet!

  • 1 terbeli
  • 42%
41%
OFF
  • Ikea PS Fangst Hanging Storage
  • 89000.0000

Ikea PS Fangst terdapat 6 compartments Keranjang Gantung Serbaguna dengan warna cantik bisa untuk penyimpanan baju anak-anak, mainan, boneka dan lainnya..

  • 1 terbeli
  • 41%
61%
OFF
  • 2 Pcs Eco Friendly Washing Balls
  • 139000.0000

Mencuci tanpa detergen namun membuat pakaian tetap bersih bebas alergi sekaligus sangat hemat dan tidak mencemari lingkungan  

  • 0 terbeli
  • 61%
55%
OFF
  • 4 Pcs New Design Transparent Shoes Box
  • 67000.0000

Organize Your Shoes with New Design Transparent Shoes Box...

  • 0 terbeli
  • 55%
43%
OFF
  • Soccer Net Bestway
  • 199000.0000

Gawang Sepak bola terbuat dari balon yang akan membuat liburan mu penuh dengan aktivitas yang menyenangkan...

  • 0 terbeli
  • 43%
45%
OFF
  • 2 Pcs Shoes Holder
  • 54000.0000

Shoe holder praktis permanis dinding, dan sepatu bebas berantakan.

  • 0 terbeli
  • 45%
35%
OFF
  • Cigarette USB Lighter Golden
  • 129000.0000

USB Lighter adalah korek api yang ramah lingkungan dan praktis, Tidak memerlukan gas / minyak zippo sebagai bahan bakar, korek ini menggunakan tenaga battery rechargable yang dapat di charge ulang melalui laptop, atau komputer desktop.

  • 0 terbeli
  • 35%
58%
OFF
  • Kid Zinger Citrus Bottle
  • 84000.0000

Citrus Zinger versi kecil, air biasa jadi lebih segar dan sehat dengan sari buah pilihan anak. Desain sangat menarik dan colorful!

  • 0 terbeli
  • 58%
45%
OFF
  • Dough Bag
  • 82000.0000

Bikin kue donat, roti, pasta atau lainnya gak lagi berantakan.

  • 0 terbeli
  • 45%
60%
OFF
  • Digital Air Fryer
  • 1399000.0000

Air Fryer Tidak membutuhkan minyak untuk menggoreng makanan untuk mengurangi lemak sebesar 80% mulai hidup sehat .....!

  • 0 terbeli
  • 60%
58%
OFF
  • 2 Pcs Travel Luggage Tag
  • 42000.0000

Personalize Your Bag! Pastikan kamu dengan mudah tahu mana kopermu dan orang lain juga tahu bukan kopernya! Ready in various colors and models.

  • 0 terbeli
  • 58%
11%
OFF
  • Logitech Color Wireless Mouse M235
  • 175000.0000

New Logitech Mouse 2014 Color Edition. USB Wireless. Available in 4 Colors

  • 0 terbeli
  • 11%
54%
OFF
  • Beston BST 920D Battery Charger
  • 185000.0000

Bukan sekedar charger biasa, dengan cap yang menutup baterai dan LED indikator yang memudahkan anda untuk melihat kondisi baterai yang sedang di charger

  • 0 terbeli
  • 54%
47%
OFF
  • uNiQue Laptop Backpack Korean Elite K3
  • 132000.0000

uNiQue Laptop Backpack Korean Elite K3, Available in 3 Colors

  • 4 terbeli
  • 47%
33%
OFF
  • Iron Express Tatakan Setrika
  • 67000.0000

Nyetrika jadi lebih cepat dengan Iron Express Portabel Pad. Taruh aja di permukaan rata apapun, dan kamu siap nyetrika. Lebih cepat licinnya!

  • 16 terbeli
  • 33%
43%
OFF
  • 2 Pcs Cooling Eye Mask
  • 56000.0000

Masker mata dengan cairan yang bisa didinginkan di lemari es. Setelah membeku, pakailah selama sekitar 30 menit untuk mendapatkan rasa sejuk dan rileks, sekaligus membantu kelancaran peredaran darah di sekitar mata.

  • 0 terbeli
  • 43%
64%
OFF
  • Rainbow Loom
  • 64000.0000

Mainan terbaru yang lagi Hot buat anak perempuan! Bikin gelang, kalung, cincin dan asesoris lainnya dengan karet gelang warna-warni. Asah ketrampilan anak Anda di liburan kali ini!

  • 4 terbeli
  • 64%
63%
OFF
  • Bamboo Fiber Large Storage Box
  • 55000.0000

Baju lama, sprei, handuk sekarang bisa lebih tertata rapi. Box terbuat dari bamboo fiber yang terbukti anti bakteri, anti bau, dan tidak lembab.    

  • 30 terbeli
  • 63%
48%
OFF
  • Lock n Lock Interlock Container Set of 3
  • 65000.0000

InterLock Use smart interlock to organize your refrigerator easily

  • 19 terbeli
  • 48%
54%
OFF
  • Car Travel Dining Tray
  • 58000.0000

No More Spills in your Car with Travel Dining Tray, Have your Food and Drinks in Place While Traveling

  • 54 terbeli
  • 54%

Keranjang Belanja